La Fiera del Bollito con la Pearà ospita ogni anno oltre 60.000 buongustai che amano la carne di qualità, il risotto e l'organizzazione della Fiera stessa. E' un evento che si tiene poco prima del Natale e fa della buona tavola la sua festa. Come per la Fiera del Riso, l’elemento caratterizzante è la filiera corta che garantisce la qualità dei piatti serviti. Infatti sono le stesse macellerie che in Fiera preparano la tipica portata scaligera. La crescente coscienza e attenzione del consumatore finale nei confronti della salubrità e della provenienza del cibo hanno trovato corrispondenza e coerenza negli eventi organizzati da Ente Fiera di Isola della Scala, decretandone il successo.
L’accoglienza è garantita anche per la Fiera del Bollito con la Pearà, dalle strutture riscaldate e adeguate, in primis il Palariso, struttura moderna open space di 4800 metri quadri.
L’accoglienza è garantita anche per la Fiera del Bollito con la Pearà, dalle strutture riscaldate e adeguate, in primis il Palariso, struttura moderna open space di 4800 metri quadri.