Iniziata la festa dedicata al più popolare piatto veronese
È stata inaugurata ieri, giovedì 8 novembre, la 18ª edizione della Fiera del Bollito con la Pearà, in programma fino al 25 novembre ad Isola della Scala. Tra le autorità presenti al taglio del nastro, l’amministratore unico di Ente Fiera, Alberto Fenzi, il sindaco di Isola della Scala Stefano Canazza, il vicesindaco Michele Gruppo, il presidente della Provincia di Verona Manuel Scalzotto e il parlamentare europeo Remo Sernagiotto.
Quest’anno a cucinare bolliti e pearà saranno tre macellerie del territorio scaligero, nella tradizione delle fiere isolane che promuovono la filiera corta dei piatti serviti. In tutto saranno oltre cinquanta i cuochi ai fornelli nei 18 giorni di manifestazione. Inoltre, dal giovedì alla domenica, sarà allestito un piccolo ristorante in fiera, con servizio al tavolo, accanto ai tradizionali stand gastronomici.
Prima del taglio del nastro è stato osservato un minuto di silenzio per le popolazioni dei territori colpiti dal maltempo nelle scorse settimane.
Scarica l’allegato per scoprire di più